Carregando...

DISCIPLINA Listagem de Ementa/Programa

SEMINÁRIO DE ORIENTAÇÃODISCIPLINA 318795

VER OFERTA

ÓrgãoIH Instituto de Ciências Humanas
Código318795
DenominaçãoSeminário de Orientação
NívelMestrado
Vigência2016/1
Pré-requisitosDisciplina sem pré-requisitos
Ementa

Atividades de pesquisa e redação da dissertação sob a supervisão do professor.

Bibliografia

[A bibliografia é variável, conforme a pesquisa do aluno]

COSSUTTA, F. (2ª. ed., 2001) Elementos para a Leitura de Textos Filosóficos. São Paulo: Martins Editora.
ECO, U. (25ª. ed., 2010) Como se faz uma Tese. São Paulo: Perspectiva.
GARCIA, O. (27ed., 2010) Comunicação em Prosa Moderna. São Paulo: Editoria FGV.
PORTA, M. (2003) A Filosofia a Partir de seus Problemas. São Paulo: Loyola.
ROGUE, E. (2014) Comentário de Texto Filosófico. Curitiba: Editora UFPR.
STAKE, R. (2011) Pesquisa Qualitativa. Porto Alegre: Artmed
TOULMIN, S. (2006) Os Usos do Argumento. São Paulo: WMF Martins Fontes.
WESTON, A. (2009) A Construção do Argumento. São Paulo: Martins Fontes.
WILSON, J. (2005). Pensar com Conceitos. São Paulo: Martins Editora.
WUNEMBURGER, J., FORSCHEILD, D. (2013) Metodologia Filosófica. São Paulo: Martins Fontes.